여성질환 좌훈이란 중국황실좌훈 좌훈부가요법 좌훈용품 좌훈미용 좌훈체험방 자료실 나눔터 공지사항 고객게시판
좌훈을 처음 접하시는 분들

주문 게시판 : 좌훈용품을 구입하시려는 고객님들의 주문게시판입니다.

누구든지 영리목적의 광고성 정보를 본 게시판에 게시할 수 없습니다. 이를 위반할 경우 게시자 동의없이 광고성 정보가 삭제됨은 물론, 정보통신망법에 의해 과태료가 부과될 수 있음을 유념하시기 바랍니다.[게시일 2009년11월01일]

첫사용후기...
오늘 제품을 받아보고 조립하고 저녁7시~8시까지 처음으로 좌훈을 해봤어요...집에서 TV를 보면서 느긋하게 할 수 있었던 점도 좋았고요^^...좌훈제의 한약냄새가 아로마처럼 은은하면서 향긋해서 편안했어요^^...무엇보다도 사이트에 나와있는것처럼 의자가 넓어서 사우나나 찜질방에서 하던 좁은 의자와는 비교가 안되는 편안함이 참 좋았던것같아요^^...한시간을 했는데도 좀더하고싶은 마음이 들 정도로요^^...재사용이 가능하다니 내일 다시한번써야겠지요?ㅎㅎㅎ...좌훈이 끝난지 1시간이 지났는데도 몸이 아직도 따뜻해요...역시 몸속부터 따뜻하게 해주니 온열효과가 오래가네요^^...아! 그리고 아랫배의 느낌이 가벼워진 개운한 느낌이 드는것도 참 좋은것같아요^^...첫사용에 너무 만족스러워서 감사의 마음을 담아 바로 후기를 올립니다^^...번창하시길 바랍니다^^

좌훈을 처음 접하시는 분들 중국황실의 좌훈모습 좌훈상품 고객문의게시판 오시는길체인점문의 오시는길