여성질환 좌훈이란 중국황실좌훈 좌훈부가요법 좌훈용품 좌훈미용 좌훈체험방 자료실 나눔터 공지사항 고객게시판
좌훈을 처음 접하시는 분들

주문 게시판 : 좌훈용품을 구입하시려는 고객님들의 주문게시판입니다.

누구든지 영리목적의 광고성 정보를 본 게시판에 게시할 수 없습니다. 이를 위반할 경우 게시자 동의없이 광고성 정보가 삭제됨은 물론, 정보통신망법에 의해 과태료가 부과될 수 있음을 유념하시기 바랍니다.[게시일 2009년11월01일]

잘 받았어요..^^

좌훈의자 D형세트 주문한 거 어제 받았어요. 다치지 않고 잘 왔네요.
아이보리 의자 너무 맘에 들어요.
잘 쓰겠습니다.
다만, 여러번 좌훈하다보면 혹시 색이 벗겨지지 않을까 좀 걱정되긴 합니다.
아참, 포인트 적립해 주세요.. ^^

황실좌훈 11-09-18 13:43

안녕하세요 고객님
저희가 황실좌훈의자 C형을 출시하고 나타난 문제점을 최대한 보완한 것이 D형의자입니다.
쉽게 말하여 C형의자, 그위에 D형 고유의 아이보리 색을 칠힌 것이기에 보통의자의 2배이상 두텁게 색이 칠해져 있습니다.
고객님이 염려하시는 그런 일은 결코 없을 것입니다.
감사합니다.

좌훈을 처음 접하시는 분들 중국황실의 좌훈모습 좌훈상품 고객문의게시판 오시는길체인점문의 오시는길

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '35.153.135.60'

145 : Table './tk_jahunbang/g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/bbs/board.php