여성질환 좌훈이란 중국황실좌훈 좌훈부가요법 좌훈용품 좌훈미용 좌훈체험방 자료실 나눔터 공지사항 고객게시판
좌훈을 처음 접하시는 분들

공지사항 : 고객여러분들께 알리고자 하는 내용을 담는 곳입니다.

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jahun.co.kr/www/bbs/lib/common.lib.php on line 188
기존 게시판 보기
옛 황실좌훈이 10월1일자로 다시 영업을 시작합니다

안녕하세요. 고객여러분.

저는 이곳 옛 황실좌훈 홈페이지의 관리자로서 1995년 이후 10여년 고객여러분과 고락을 함께 나누었습니다.

그러다가 2015년 7월 이후, 뜻하지 않았던 질고로 황실좌훈을 휴업하고 , 약 10개월간의 병원생활을 했습니다. 하느님의 보살핌으로 가까스로 건강을 회복하고 다시 고객 여러분 앞에 서게 되었습니다.

그러나 제가 입원하여 쉬는 기간동안 과거 저와 황실좌훈을 같이 했던 박진주씨가 이곳에서 배운 노하우를 가지고 현재 제가 운영해오던 황실좌훈 그대로의 상호로 황실좌훈을 운용하고 있습니다.

제가 입원해 있는 동안, 이곳 황실좌훈을 이어받아 영업을 하신 이브죄훈사장은 제가 오랫동안 쌓아올린 황실좌훈 명의를 상도의상 사용할 수 없다고 하였습니다.

제가 질환으로 어려운 과정가운데 있는데, 휴업을 틈타서 과거 10여년 우리나라 좌훈을 선도해왔던 황실좌훈 이름을 감히 사용할 수 없었기 때문입니다

어떻든 새로운 기분으로 고객여러분 앞에 다시 설 수 있다는 것이 새롭고 감개무량하며, 쉬는 동안 좌훈에 대하여 더 많은 공부를 할 수 있었다는 것이 고객 여러분께 더 좋은 서비스 기회를 제공할 수 있지않을까 생각합니다.

다시 뵙게 되어 반갑습니다.

이름 패스워드
     왼쪽의 글자를 입력하세요.
  글자가 잘안보이는 경우 그림을 클릭하시면 새로운 글자가 나옵니다.

좌훈을 처음 접하시는 분들 중국황실의 좌훈모습 좌훈상품 고객문의게시판 오시는길체인점문의 오시는길